По датам
Введите даты для поиска:
Полезное
Выборки
Постановление Правительства Кировской области от 08.12.2023 N 656-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в 2023 году из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Кировской области, единственным учредителем которых являются общероссийские общественные организации инвалидов, на финансовое обеспечение затрат, связанных с техническим перевооружением производства"
ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 2023 г. в„– 656-П
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ В 2023 ГОДУ
ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЕДИНСТВЕННЫМ
УЧРЕДИТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЩЕРОССИЙСКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ, НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАТРАТ,
СВЯЗАННЫХ С ТЕХНИЧЕСКИМ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕМ ПРОИЗВОДСТВА
В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.09.2020 в„– 1492 "Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации", в целях реализации отдельного мероприятия "Обеспечение развития производства социально значимых товаров" государственной программы Кировской области "Развитие отраслей промышленного комплекса", утвержденной постановлением Правительства Кировской области от 20.12.2019 в„– 688-П "Об утверждении государственной программы Кировской области "Развитие отраслей промышленного комплекса", Правительство Кировской области постановляет:
1. Утвердить Порядок предоставления субсидий в 2023 году из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Кировской области, единственным учредителем которых являются общероссийские общественные организации инвалидов, на финансовое обеспечение затрат, связанных с техническим перевооружением производства, согласно приложению.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на министерство промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
И.о. Председателя Правительства
Кировской области
М.А.САНДАЛОВ
Приложение
Утвержден
постановлением
Правительства Кировской области
от 8 декабря 2023 г. в„– 656-П
ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ В 2023 ГОДУ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЕДИНСТВЕННЫМ УЧРЕДИТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ
ОБЩЕРОССИЙСКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ,
НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ТЕХНИЧЕСКИМ
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕМ ПРОИЗВОДСТВА
1. Общие положения
1.1. Порядок предоставления субсидий в 2023 году из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Кировской области, единственным учредителем которых являются общероссийские общественные организации инвалидов, на финансовое обеспечение затрат, связанных с техническим перевооружением производства (далее - Порядок), устанавливает порядок определения объема, цель, условия и порядок предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Кировской области, единственным учредителем которых являются общероссийские общественные организации инвалидов, на финансовое обеспечение затрат, связанных с техническим перевооружением производства (далее - субсидии), требования к отчетности, осуществлению контроля (мониторинга) за соблюдением условий и порядка предоставления субсидий и ответственность за их нарушение.
1.2. Предоставление субсидий осуществляется в рамках реализации отдельного мероприятия "Обеспечение развития производства социально значимых товаров" государственной программы Кировской области "Развитие отраслей промышленного комплекса", утвержденной постановлением Правительства Кировской области от 20.12.2019 в„– 688-П "Об утверждении государственной программы Кировской области "Развитие отраслей промышленного комплекса".
1.3. Субсидии предоставляются министерством промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области (далее - министерство) юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Кировской области, единственным учредителем которых являются общероссийские общественные организации инвалидов (далее - организации), на финансовое обеспечение затрат, связанных с техническим перевооружением производства, на приобретение основного и (или) вспомогательного высокотехнологичного оборудования, и (или) технических средств, и (или) дополнительных приспособлений для оборудования.
1.4. Субсидии предоставляются организациям в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, доведенных в установленном порядке до министерства на 2023 год на предоставление субсидии.
1.5. Предоставление субсидии носит заявительный характер и осуществляется при соблюдении организациями цели и порядка предоставления субсидии, установленных настоящим Порядком.
1.6. Субсидия предоставляется министерством организациям, отвечающим следующим критериям:
постановка организации и (или) ее отделений, являющихся ее структурными подразделениями, на учет в налоговом органе на территории Кировской области;
единственным учредителем организации является общероссийская общественная организация инвалидов;
организация осуществляет основной вид экономической деятельности в соответствии с разделом C (Обрабатывающие производства) Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2));
организация осуществляет деятельность не менее пяти лет;
среднесписочная численность работников организации по состоянию на 1-е число месяца подачи заявления и прилагаемых к нему документов составляет не менее 100 человек, вместе с этим среднесписочная численность работающих инвалидов - не менее 50 процентов.
1.7. Сведения о субсидиях размещаются на едином портале бюджетной системы Российской Федерации (http://budget.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - единый портал) (в разделе "Бюджет") не позднее 15-го рабочего дня, следующего за днем принятия закона о внесении изменений в закон об областном бюджете.
2. Условия и порядок предоставления субсидий
2.1. Субсидия предоставляется организациям, соответствующим критериям, указанным в пункте 1.6 настоящего Порядка, при соблюдении следующих условий:
2.1.1. Организация должна соответствовать следующим требованиям:
2.1.1.1. У организации отсутствует неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, по состоянию на дату формирования справки об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сбора, плательщиком страховых взносов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, но не ранее 1-го числа месяца подачи заявления и прилагаемых к нему документов.
2.1.1.2. По состоянию на 1-е число месяца обращения за субсидией:
организация не находится в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к организации другого юридического лица), ликвидации, в отношении нее не введена процедура банкротства, деятельность получателя субсидии не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;
организация не имеет задолженности перед работниками по заработной плате;
у организации отсутствует просроченная задолженность по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами Кировской области, и иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Кировской областью;
организация не получает средства из областного бюджета на основании иных нормативных правовых актов Кировской области на цель, указанную в пункте 1.3 настоящего Порядка;
организация не является иностранными юридическим лицом, в том числе местом регистрации которого является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, используемых для промежуточного (офшорного) владения активами в Российской Федерации (далее - офшорные компании), а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля прямого или косвенного (через третьих лиц) участия офшорных компаний в совокупности превышает 25 процентов;
организация не находится в перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, либо в перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения;
в реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере организации.
2.1.2. Наличие технико-экономического обоснования необходимости технического перевооружения производства, подписанного руководителем и заверенного печатью организации (при наличии).
2.1.3. Наличие сметы с приложением копий коммерческих предложений на приобретение основного и (или) вспомогательного высокотехнологичного оборудования, технических средств, дополнительных приспособлений для оборудования.
2.1.4. Наличие договора (соглашения), заключенного между организацией и учредителем (участником) организации, о согласии учредителя (участника) организации отвечать перед министерством за выполнение обязательств организации, указанных в пунктах 1.3 и 2.8 настоящего Порядка.
2.1.5. Заключение между организацией и министерством соглашения о предоставлении субсидии (далее - соглашение) в соответствии с типовой формой, утвержденной министерством финансов Кировской области. Обязательными условиями, включаемыми в соглашение, являются:
достижение значения результата предоставления субсидии;
соблюдение сроков представления организацией отчетности о достижении значения результата предоставления субсидии и об осуществлении расходов, источником финансового обеспечения которых является субсидия, по формам, установленным соглашением;
согласие организации на осуществление министерством в отношении нее проверки соблюдения порядка и условий предоставления субсидии, в том числе в части достижения значения результата предоставления субсидии, а также уполномоченными органами государственного финансового контроля проверки соблюдения организацией порядка и условий предоставления субсидии в соответствии со статьями 268.1 и 269.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации;
согласование новых условий соглашения или условий расторжения соглашения при недостижении согласия по новым условиям соглашения в случае уменьшения ранее доведенных до министерства лимитов бюджетных обязательств, приводящего к невозможности предоставления субсидии в размере, определенном соглашением;
запрет организации приобретать за счет субсидии иностранную валюту, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, комплектующих изделий, а также связанных с достижением цели предоставления субсидии;
ведение обособленного учета операций, осуществляемых за счет субсидии;
запрет организации направлять субсидию на финансирование своей административно-хозяйственной деятельности;
обязательство организации по возврату субсидии в случае недостижения значения результата предоставления субсидии по состоянию на 31 декабря 2024 года.
2.2. Для заключения соглашения организации представляют в министерство следующие документы:
2.2.1. Заявление о предоставлении субсидии (далее - заявление) согласно приложению.
2.2.2. Копию устава, заверенную подписью руководителя и печатью организации (при наличии).
2.2.3. Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц.
2.2.4. Справку о среднесписочной численности работников с указанием среднесписочной численности работающих инвалидов, подписанную руководителем и заверенную печатью организации (при наличии).
2.2.5. Заверенную руководителем организации справку о том, что организация не находится в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к организации другого юридического лица), ликвидации, в отношении нее не введена процедура банкротства, деятельность организации не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
2.2.6. Справку налогового органа об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сбора, плательщиком страховых взносов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов по состоянию на дату формирования указанной справки, но не ранее 1-го числа месяца обращения за субсидией.
2.2.7. Заверенную руководителем организации справку, подтверждающую, что у организации отсутствует просроченная задолженность по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами Кировской области, и иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Кировской областью.
2.2.8. Заверенную руководителем организации справку о том, что организация не получает средства из областного бюджета на основании иных нормативных правовых актов Кировской области на цель, указанную в пункте 1.3 настоящего Порядка.
2.2.9. Справку об отсутствии задолженности перед работниками по заработной плате, подписанную руководителем, главным бухгалтером и заверенную печатью организации (при наличии).
2.2.10. Заверенную руководителем организации справку о том, что организация не является иностранным юридическим лицом, в том числе офшорной компанией, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля прямого или косвенного (через третьих лиц) участия офшорных компаний в совокупности превышает 25 процентов.
2.2.11. Заверенную руководителем организации справку, подтверждающую, что организация не находится в перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, либо в перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения.
2.2.12. Заверенную руководителем организации справку, подтверждающую, что в реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере организации.
2.2.13. Технико-экономическое обоснование необходимости технического перевооружения производства, подписанное руководителем и заверенное печатью организации (при наличии).
2.2.14. Смету с приложением копий коммерческих предложений на приобретение основного и (или) вспомогательного высокотехнологичного оборудования, технических средств, дополнительных приспособлений для оборудования.
2.2.15. Обязательство организации о неприобретении за счет средств субсидии иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования и комплектующих изделий, подписанное руководителем и заверенное печатью организации (при наличии).
2.2.16. Копию договора (соглашения), заключенного между организацией и учредителем (участником) организации, о согласии учредителя (участника) организации отвечать перед министерством за выполнение обязательств организации, указанных в пунктах 1.3 и 2.8 настоящего Порядка.
2.3. Министерство в течение пяти рабочих дней со дня получения документов, указанных в пункте 2.2 настоящего Порядка:
2.3.1. Осуществляет проверку соответствия организаций критериям, указанным в пункте 1.6 настоящего Порядка, и требованиям, установленным подпунктом 2.1.1 настоящего Порядка.
2.3.2. Осуществляет проверку документов, представленных организациями, на предмет комплектности и соответствия требованиям, установленным пунктом 2.2 настоящего Порядка, а также достоверности информации, содержащейся в них.
2.3.3. Принимает решение о предоставлении субсидии и заключении соглашения или решение об отказе в предоставлении субсидии и в заключении соглашения.
2.4. Основаниями для принятия решения об отказе в предоставлении субсидии и в заключении соглашения являются:
2.4.1. Несоответствие организаций критериям, указанным в пункте 1.6 настоящего Порядка, и требованиям, установленным подпунктом 2.1.1 настоящего Порядка.
2.4.2. Непредставление (представление не в полном объеме) документов, указанных в пункте 2.2 настоящего Порядка.
2.4.3. Несоответствие представленных организациями документов требованиям, установленным пунктом 2.2 настоящего Порядка.
2.4.4. Установление факта недостоверности информации, содержащейся в представленных организациями документов.
2.4.5. Отсутствие лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в областном бюджете на предоставление субсидии.
2.5. Письменное уведомление об отказе в предоставлении субсидии с указанием исчерпывающих оснований для принятия министерством решения об отказе в предоставлении субсидии и в заключении соглашения направляется министерством организациям в течение двух рабочих дней со дня принятия министерством указанного решения по адресу электронной почты получателя субсидии, указанному в заявлении.
Организации имеют право после устранения причин, послуживших основанием для отказа в предоставлении субсидии, повторно обратиться за предоставлением субсидии с соблюдением условий и требований, установленных настоящим Порядком.
Представленные повторно документы министерство рассматривает в срок, установленный пунктом 2.3 настоящего Порядка.
2.6. В случае принятия решения о предоставлении субсидии и заключении соглашения министерство в течение двух рабочих дней со дня принятия такого решения направляет на адрес электронной почты организаций проект соглашения в двух экземплярах для подписания.
Организации в течение двух рабочих дней со дня получения проекта соглашения подписывают два экземпляра соглашения и представляют их в министерство. Датой представления организациями подписанных экземпляров соглашения является дата их получения министерством.
В случае непредставления в министерство двух экземпляров соглашений соглашения считаются незаключенными.
Министерство в течение двух рабочих дней со дня получения двух экземпляров соглашения, подписанных организациями, подписывает их и направляет один экземпляр соглашения организациям посредством почтовой или курьерской связи либо передает организациям лично.
Датой заключения соглашения является дата его подписания министерством.
2.7. Размер субсидии, предоставляемой организациям, рассчитывается по следующей формуле:
С = Чинв x 1000000, где:
С - размер субсидии (рублей);
Чинв - среднесписочная численность работающих инвалидов в организации по состоянию на 1-е число месяца подачи заявления и прилагаемых к нему документов (человек);
100000 - сто тысяч рублей на одного работающего инвалида организации.
2.8. Результатом предоставления субсидии является количество приобретенного основного и (или) вспомогательного высокотехнологичного оборудования, и (или) технических средств, и (или) дополнительных приспособлений для оборудования.
Значения результата предоставления субсидии устанавливается в соглашении.
Датой достижения значения результата предоставления субсидии является 31 декабря 2024 года.
2.9. Средства субсидии подлежат казначейскому сопровождению. Средства субсидии перечисляются министерством организациям не позднее чем через пять дней после даты подписания министерством соглашения на лицевой счет для учета операций со средствами участников казначейского сопровождения, открытый в министерстве финансов Кировской области.
Санкционирование операций организациям за счет средств субсидии осуществляется в установленном министерством финансов Кировской области порядке на основании представленных организациями смет расходов на техническое перевооружение производства (далее - смета), согласованных с министерством, подписанных руководителями организаций (иными лицами, уполномоченными действовать от имени организации), заверенных печатью (при наличии), договоров поставки и счетов, выставленных поставщиками.
2.10. Основаниями для отказа в перечислении субсидии являются:
несоответствие расходов смете и направлениям расходов, указанным в пункте 1.3 настоящего Порядка;
установление факта недостоверности информации, представленной организациями.
В случае принятия решения об отказе в перечислении субсидии министерство направляет в адрес организаций соответствующее уведомление с указанием оснований для отказа в перечислении субсидии.
2.11. При наличии у организаций не использованных в 2023 году остатков субсидии по состоянию на 1 января 2024 года организации до 1 февраля 2024 года обеспечивают их возврат в областной бюджет.
В случае невозврата остатков субсидии в областной бюджет министерство принимает меры по взысканию указанной в требовании суммы в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2.12. Министерство при наличии потребности организаций в использовании остатков на цель, указанную в пункте 1.3 настоящего Порядка, принимает решение об использовании организациями полностью или частично остатков субсидии путем издания правового акта министерства, согласованного с министерством финансов Кировской области, и информирует организации о принятом решении.
2.13. Организации в случае принятия министерством решения об использовании ими полностью или частично остатков субсидии направляют их на те же цели.
3. Требования к отчетности
3.1. Организации представляют в министерство в течение срока действия соглашения:
отчет о расходах субсидии по форме, установленной соглашением, не позднее 15-го января 2024 года;
ежеквартальный отчет о финансово-экономическом состоянии организации по форме (в том числе в электронном формате), установленной соглашением, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом 2024 года;
отчет о достижении значения результата предоставления субсидии по форме, установленной соглашением, не позднее 15-го января 2025 года.
3.2. Министерство вправе установить в соглашении сроки и формы представления организациями дополнительной отчетности.
4. Требования об осуществлении контроля (мониторинга) за соблюдением условий и порядка предоставления субсидии и ответственность за их нарушение
4.1. Министерство осуществляет проверку соблюдения организациями порядка и условий предоставления субсидии, в том числе в части достижения значения результата предоставления субсидии, уполномоченные органы государственного финансового контроля - проверку в соответствии со статьями 268.1 и 269.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
4.2. Ответственность за нарушение условий и порядка предоставления субсидии, а также за недостоверность представленной информации возлагается на организации.
4.3. Нарушение организациями условий и порядка предоставления субсидии влечет возврат субсидии в областной бюджет.
Решение о возврате субсидии в областной бюджет принимается министерством в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня обнаружения нарушения.
Министерство в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения о возврате субсидии в областной бюджет направляет организациям копию такого решения и требование о возврате субсидии в областной бюджет (далее - требование), которое подлежит исполнению в срок, не превышающий 30 рабочих дней с даты его получения. Требование считается исполненным со дня поступления указанной в нем суммы в областной бюджет.
4.4. В случае недостижения организациями значения результата предоставления субсидии на 31 декабря 2024 года субсидия подлежит возврату в областной бюджет в объеме, который рассчитывается по следующей формуле:
V - объем средств, подлежащих возврату в областной бюджет при недостижении значения результата предоставления субсидии, установленного соглашением (рублей);
Сn - размер субсидии, предоставленной организации (рублей);
Pф - фактическое значение результата предоставления субсидии;
Pсогл - значение результата предоставления субсидии, установленное соглашением.
Решение о возврате субсидии в областной бюджет при недостижении организациями значения результата принимается министерством в срок до 20 января 2025 года.
Министерство в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о возврате субсидии в областной бюджет направляет организациям копию такого решения и требование, которое подлежит исполнению в срок, не превышающий 30 рабочих дней с даты его получения. Требование считается исполненным со дня поступления указанной в нем суммы в областной бюджет.
4.5. В случае невозврата субсидии в областной бюджет министерство принимает меры к ее взысканию в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.6. Министерство проводит мониторинг достижения результата предоставления субсидии, исходя из достижения значения результата предоставления субсидии, определенного соглашением, и событий, отражающих факт завершения соответствующего мероприятия по получению результата предоставления субсидии (контрольная точка), в порядке и по формам, которые установлены Министерством финансов Российской Федерации.
Приложение
к Порядку
На бланке организации
Министерство промышленности,
предпринимательства и торговли
Кировской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении в 2023 году субсидии из областного бюджета
юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории
Кировской области, единственным учредителем которых являются
общероссийские общественные организации инвалидов,
на финансовое обеспечение затрат, связанных с техническим
перевооружением производства
В соответствии с ________________________________________________________
(реквизиты и наименование
________________________________________________________________________
нормативного правового акта Правительства Кировской области,
________________________________________________________________________
предусматривающего предоставление субсидии)
просим предоставить субсидию на финансовое обеспечение затрат, связанных с техническим перевооружением производства ________________________________________________________________________,
(полное наименование организации, единственным учредителем которой является общероссийская общественная организация инвалидов)
в размере
________________
(цифрами)
(__________________________________________
(прописью)
_________________________________________________________________) рублей.
1. Сведения о заявителе
Наименование организации в соответствии с учредительными документами (полное и сокращенное)
ИНН, ОГРН
Дата регистрации
Дата фактического начала деятельности
Юридический адрес
Фактический адрес производства
Контактный телефон, электронная почта, контактное лицо
Сайт организации, сообщества в социальных сетях
Основной вид деятельности (ОКВЭД):
Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящем заявлении и прилагаемых к нему документах, подтверждаем.
Об ответственности за непредставление документов, представление неполных или недостоверных сведений предупреждены.
Уведомлены о том, что в случае установления нарушения условий и порядка предоставления субсидии обязаны возвратить средства субсидии в доход областного бюджета.
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 в„– 152-ФЗ "О персональных данных" даем согласие на обработку министерством промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области своих персональных данных в целях предоставления субсидии.
Приложение:
1. _______________________________________________________
2. _______________________________________________________
3. _______________________________________________________
____________________________
(руководитель организации
или уполномоченное им лицо)
_______________
(подпись)
_______________________
(инициалы, фамилия)
М.П. (при наличии)
"___" ____________ 20___ г.
------------------------------------------------------------------
